Définir le champ Assistance d'annuaire

Une demande d'administration met à jour le nom de la base d'assistance d'annuaire.

Déclenché par : sélection de Actions > Définir informations de l'assistance d'annuaire dans Domino® Administrator.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : met à jour le champ Nom de la base Assistance d'annuaire dans la section Général du document Serveur.