Définir des champs de mot de passe

Vous pouvez mettre à jour les champs de mot de passe dans le document Personne d'un utilisateur à l'aide du processus d'administration.

Déclenché par : lancement de la commande à partir de l'onglet Personnes et groupes, sélection du document Personne, puis de Actions > Définir des champs de mot de passe.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : mise à jour des champs Vérification du mot de passe, Demande de modification et Délai autorisé dans la section Administration du document Personne.