Insérer le numéro de version Notes dans l'enregistrement Serveur®

Vous pouvez utiliser le processus d'administration pour insérer le numéro de version Notes® du serveur dans le document Serveur.

Déclenché par : un serveur qui démarre et qui détecte une version du serveur Domino® différente de la version exécutée lors du dernier démarrage.

Exécuté sur : le serveur d'administration de la base de données Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : renseigne le champ Version du serveur du document Serveur.