Mise à jour des informations client dans un enregistrement Personne

mise à jour des informations de licence du client Notes® ainsi que les données de plateforme du client Notes®, de version du client Notes® et d'ordinateur du client Notes®.

Déclenché par : une mise à jour incrémentielle dans le code client. Ce dernier est également actualisé par la configuration dynamique.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultat : mise à jour des informations de licence du client Notes® ainsi que les données de plateforme du client Notes®, de version du client Notes® et d'ordinateur du client Notes®.