Recertifier des serveurs

Vous pouvez recertifier des serveurs à l'aide du processus d'administration de Domino® Administrator.

Déclenché par : le lancement de la commande Recertifier serveur dans le menu Actions.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : la clé publique du serveur est mise à jour, et le document Serveur est mis à jour avec la nouvelle clé.