Définir un nom d'utilisateur et activer l'agent planifié

La demande "Définir un nom d'utilisateur et activer l'agent planifié" est générée lorsqu'un utilisateur définit l'agent "Absence". Pour ce faire, l'utilisateur doit disposer au minimum de l'accès Editeur.

Déclenché par : la sélection de l'option Outils > Absence à partir du fichier courrier du client Notes®, puis le renseignement de la boîte de dialogue Absence.

Exécuté sur : le serveur qui héberge le client de messagerie lorsque l'utilisateur active l'agent.

Exécuté : immédiatement

Résultat : activation de l'agent Absence (Out of Office) de l'utilisateur dont le fichier courrier était actif lorsque l'agent a été défini.