Ajouter certificat Internet à l'enregistrement Personne

Vous pouvez ajouter un certificat Internet à l'enregistrement Personne d'un utilisateur à l'aide de cette demande AdminP (processus d'administration).

Cette demande Ajouter certificat Internet à l'enregistrement Personne est générée lorsque vous ajoutez un certificat Internet au document Personne d'un utilisateur. Dans Domino® Administrator, ouvrez l'annuaire Domino® et sélectionnez les documents Personne des utilisateurs auxquels vous voulez ajouter des certificats Internet. Choisissez Actions > Ajouter un certificat Internet. La demande est générée dès que vous sélectionnez le certificateur ou le fichier de jeu de clés au cours de la procédure.

Elle n'est pas générée si vous choisissez d'utiliser le processus d'AC.

Déclenché par : l'initiation du processus d'ajout d'un certificat Internet au document Personne d'un ou de plusieurs utilisateurs.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino® copie le certificat dans le champ de certification utilisateur du document Personne.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : place le certificat Internet de la personne dans l'annuaire Domino® afin que le courrier chiffré puisse être envoyé à cet utilisateur. Place aussi ce certificat dans le fichier des ID utilisateur afin que l'utilisateur puisse envoyer du courrier signé.