Renommer une personne - Modification ignorée par l'utilisateur

Si un utilisateur ignore une modification de nom proposée et s'il n'accepte pas ou ne rejette pas la modification de nom, une série de demandes d'administration est générée. Ces demandes nécessitent l'attention de l'administrateur et l'une d'elles, son approbation. Ces demandes sont générées uniquement lorsqu'un utilisateur ignore une modification de nom.

Initiate® le changement de nom dans l'annuaire Domino®

Déclenché par : l'exécution d'une demande de modification de nom d'un utilisateur. Ce dernier reçoit un avis de modification de nom qu'il doit accepter ou refuser. L'avis n'est envoyé que si l'utilisateur a sélectionné Demander votre approbation avant d'accepter les changements de nom dans la boîte de dialogue Modification des noms Notes de l'interface client Notes®.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : génération d'un avis par message électronique à l'attention de l'utilisateur, lui annonçant la modification de nom proposée et lui demandant d'accepter ou refuser la demande. L'utilisateur peut également choisir de recevoir cet avis plus tard.

Approuver l'annulation de la modification de nom

Déclenché par : les utilisateurs ignorant la modification de nom proposée.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : lorsque vous approuvez ou rejetez cette demande d'autorisation dans la base des demandes d'administration.

Résultat : en cas d'approbation, une demande Retirer une demande de changement de nom (personne) est générée. En cas de rejet, une demande Réinitier le changement de nom dans l'annuaire Domino est envoyée.

Retirer une requête de modification de nom (personne)

Déclenché par : l'approbation par l'administrateur de la demande Approuver le rétablissement de l'ancien nom.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultat : suppression des nouvelles informations du document Personne, rétablissement des données de l'utilisateur et mise à jour du document Personne en réintégrant les anciennes informations.

Réinitier le changement de nom dans l'annuaire Domino®

Déclenché par : le rejet par l'administrateur de la demande Approuver le rétablissement de l'ancien nom.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultat : envoi d'une demande Initier un changement de nom dans l'annuaire Domino. L'utilisateur reçoit un nouvel avis le notifiant de la modification de nom.