Modifier les informations de restauration d'ID dans l'annuaire Domino®

Vous pouvez modifier les informations de reprise d'un ID Notes®.

Déclenché par : la mise à jour des informations de reprise des ID dans le fichier des ID de certificateur de l'annuaire Domino® par l'ajout ou la suppression d'informations de reprise. Pour ajouter, éditer ou supprimer des informations de reprise dans l'annuaire Domino®, cliquez sur l'onglet Configuration, puis sélectionnez l'outil Certification > Editer information reprise.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultat : les informations de reprise du fichier des ID de certificateur de l'annuaire Domino® sont mises à jour.