Définir les champs Web Admin

Cette demande s'applique uniquement aux serveurs exécutant une version de Domino antérieure à la version 6.

Déclenché par : le démarrage initial de la tâche serveur HTTP. Une fois le serveur Web démarré, HTTP crée les demandes d'administration Web et génère les demandes permettant de renseigner le champ Administrer le serveur à partir d'un navigateur du document Serveur. Les noms utilisés dans le champ proviennent du champ Administrateurs de l'onglet Administration du document Serveur. Le nom du serveur est également ajouté à ce champ.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultats : le champ Administrer le serveur à partir d'un navigateur est renseigné avec les noms des administrateurs et le nom du serveur. Le nom du serveur est également ajouté au champ Administrateurs de l'onglet Administration du document Serveur. Les administrateurs répertoriés dans ce champ sont dès lors habilités à procéder à l'administration Web.