Supprimer un nom de serveur dans l'annuaire Domino®

Vous pouvez supprimer un nom de serveur à l'aide du processus d'administration en lançant une opération de suppression à partir de l'annuaire Domino® ou de Domino® Administrator.

Remarque : Le processus d'administration supprime automatiquement les documents de la base courrier en arrivée et de certificat croisé au cours du processus de suppression du serveur.

Supprimer un serveur du carnet d'adresses

Déclenché par : la sélection de l'option Actions > Supprimer serveur (ou sa sélection en cliquant sur Supprimer serveur) dans Domino® Administrator et la décision de retarder la suppression du nom dans l'annuaire Domino®.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : le processus d'administration supprime le nom dans l'annuaire Domino®, sauf dans les documents Personne.

Lancer la fonction Supprimer dans les documents Personne

Déclenché par : l'achèvement d'une demande Supprimer de l'annuaire Domino.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : selon le paramètre Exécuter les requêtes chaque jour à du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : le processus d'administration supprime le nom des documents Personne de l'annuaire Domino®.

Lancer fonction Supprimer dans liste de contrôle d'accès

Déclenché par : la décision de supprimer immédiatement toutes les occurrences du nom dans l'annuaire Domino® lors du lancement de l'action de suppression ou de l'achèvement d'une demande Supprimer de l'annuaire Domino (si vous avez choisi de retarder la suppression du nom dans l'annuaire Domino®).

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : chaque serveur du domaine supprime le nom dans les LCA des bases de documents pour lesquelles il joue le rôle de serveur d'administration. Contrôle de l'existence d'un fichier catalogue pour l'entreprise. Le cas échéant, génération d'une demande d'administration Supprimer un serveur du catalogue Domino.

Supprimer un serveur du catalogue Domino®

La demande Supprimer un serveur du catalogue Domino est générée uniquement quand un fichier catalogue existe pour l'entreprise.

Déclenché par : l'existence d'un fichier catalogue pour l'entreprise.

Exécuté sur : le serveur qui contient la base catalogue.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : suppression des informations sur le serveur du catalogue de domaines situé sur le serveur de catalogues. Le catalogue de domaines est utilisé à des fins de recherche de domaines. Le serveur de catalogues est le premier serveur du groupe local Serveurs de catalogues de domaines.

Lancer la fonction Supprimer dans les champs Lecteur/Auteur

Déclenché par : l'achèvement d'une demande Lancer fonction Supprimer dans liste de contrôle d'accès sur le serveur d'administration de l'annuaire Domino® (si vous avez choisi de supprimer immédiatement les occurrences du nom dans l'annuaire Domino®) ou l'achèvement de la demande Lancer fonction Supprimer dans documents Personne (si vous avez choisi de retarder la suppression du nom dans l'annuaire Domino®).

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : en fonction des paramètres des requêtes différées du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : chaque serveur du domaine supprime le nom dans les champs Lecteur/auteur des bases de documents pour lesquelles il jour le rôle de serveur d'administration et dans lesquelles l'option avancée LCA Modifier tous les champs Lecteur et Auteur est sélectionnée.

Délais de suppression des noms de serveur

Tableau 1. Options pour le délai

Demande

Délai

Supprimer un serveur de l'annuaire Domino®

Intervalle

Lancer fonction Supprimer dans documents Personne

Exécuter les demandes chaque jour à

Lancer fonction Supprimer dans liste de contrôle d'accès

Intervalle

Lancer la fonction Supprimer dans les champs Lecteur/Auteur

Lancer l'exécution le

Lancer l'exécution à