Supprimer des serveurs d'une grappe

Vous pouvez retirer des serveurs d'une grappe à l'aide de Domino® Administrator.

Déclenché par : la sélection de Retirer de la grappe dans Domino® Administrator ou de l'action Retirer de la grappe.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur. (Si vous choisissez d'exécuter la commande immédiatement, le processus d'administration n'est pas utilisé.)

Résultat : retire le serveur de la grappe.