Déléguer un fichier courrier sur le serveur d'administration

Vous pouvez déléguer un fichier courrier sur le serveur d'administration à l'aide de cette demande AdminP (processus d'administration).

Déclenché par : un utilisateur qui délègue l'accès à un fichier courrier depuis le client Notes®. Cette demande est d'abord traitée par le serveur hôte de l'utilisateur.

Exécuté sur : le serveur d'administration de la base courrier.

Exécuté : immédiatement

Résultat : lorsque le serveur hôte de l'utilisateur est différent du serveur d'administration pour la base courrier, le serveur hôte ne parvient pas à répondre seul à la demande. Pour terminer le processus, il redirige la demande, ce qui génère une demande de délégation au serveur d'administration du fichier courrier.