Modifier le mot de passe HTTP dans l'annuaire Domino®

Les utilisateurs de Notes® peuvent modifier leur mot de passe HTTP si l'administrateur a attribué la valeur Oui au champ Autoriser les utilisateurs à modifier le mot de passe Internet via HTTP dans la section Options de gestion des mots de passe de l'onglet Gestion des mots de passe du document Paramètres de sécurité. Si la valeur de ce champ est Non, l'utilisateur ne peut pas modifier le mot de passe HTTP. Il peut le modifier au cours de l'authentification lors de la tentative d'accès à une base Notes® via un navigateur Web.

La requête Modifier le mot de passe HTTP dans l'annuaire Domino est également générée lors de la synchronisation d'un mot de passe Internet avec un mot de passe Notes®.

Déclenché par : un utilisateur exécutant une action visant à modifier son mot de passe Internet via Internet ou la synchronisation d'un mot de passe Notes® avec le mot de passe Internet.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultat : le mot de passe est mis à jour dans le document Personne de l'utilisateur.