Mise à jour de la configuration du catalogue de domaines

Mise à jour de la configuration du catalogue de domaines.

Déclenché par : la tâche serveur CATALOG.EXE détermine la désignation d'un catalogue comme catalogue du domaine, puis contrôle si le paramètre Indexeur de domaine est activé dans le document Serveur. Si c'est le cas, la tâche serveur détermine alors si le serveur se trouve dans le groupe LocalDomainCatalogServer et déclenche la demande s'il n'y figure pas.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultat : le serveur est ajouté au groupe LocalDomainCatalogServer et un contrôle est effectué pour vérifier que le paramètre Indexeur de domaine est activé dans le document Serveur.