Mise à jour les informations sur le domaine externe

Mise à jour les informations sur le domaine externe pour permettre la connexion à un serveur dans un autre domaine.

Déclenché par : la sélection de l'option Ajouter informations réseau de domaine externe ou Supprimer informations réseau de domaine externe dans l'onglet Configuration de Domino® Administrator.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : si vous avez sélectionné Ajouter informations réseau de domaine externe, un document Informations réseau de domaine externe est créé pour permettre la connexion à un serveur d'un autre domaine. Le document est stocké dans l'annuaire Domino®. Si vous avez sélectionné Supprimer informations réseau de domaine externe, le document Informations réseau de domaine externe et les informations associées sont supprimées.