Approuver la demande de changement de nom de la personne

Vous pouvez approuver une demande de changement de nom de la personne à l'aide de cette demande AdminP (processus d'administration).

Déclenché par : un utilisateur du client Notes® demandant un changement de nom à partir du panneau Sécurité utilisateur du client Notes® (Fichier > Sécurité > Sécurité utilisateur. L'utilisateur Notes® entre les informations adéquates, puis cliquez sur le bouton Envoyer pour transmettre la demande à l'administrateur. La demande d'autorisation est alors envoyée.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : lorsque vous approuvez ou rejetez la demande dans la base Demandes d'administration.

Résultat : si l'administrateur approuve la demande, un message électronique est envoyé à l'utilisateur pour lui confirmer son nouveau nom et le document Personne est mis à jour. Si l'administrateur rejette la demande, un message est envoyé à l'utilisateur et le document Personne n'est pas mis à jour.

Remarque : Si l'utilisateur a sélectionné Demander votre approbation avant d'accepter les modifications de nom dans la boîte de dialogue Modification des noms Notes® de l'interface client Notes®, il est notifié de la modification et peut l'approuver ou la rejeter. Généralement, les modifications de nom ne sont rejetées par les utilisateurs que si le nom est mal orthographié. Si l'utilisateur rejette le nouveau nom proposé, une demande Approve refused name change est envoyée à la base Demandes d'administration.