Modifier la configuration de l'AC dans l'annuaire Domino®

Vous pouvez modifier une configuration de l'autorité de certification dans l'annuaire Domino® Directory.

Déclenché par : la création d'une autorité de certification sur serveur Domino® à partir de Domino® Administrator, la création d'un certificat Internet ou la modification d'une configuration d'autorité de certification existante.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : Immédiatement

Résultat : ajout d'un document de configuration de certificateur pour la nouvelle autorité de certification ou mise à jour du document existant dans l'annuaire Domino®.