Modification d'une ressource

Vous pouvez modifier une ressource ou une salle dans l'annuaire Domino®.

Modifier une salle/ressource dans l'annuaire

Déclenché par : l'exécution par le gestionnaire des ressources d'une opération d'édition de ressource dans la base Réservations de ressources.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : modification des informations de description de la ressource dans son enregistrement de base courrier en arrivée de l'annuaire Domino®.