Définir le nom de fichier de l'annuaire

La demande Définir le nom de fichier de l'annuaire ajoute le nom de fichier de l'annuaire Domino® principal d'un serveur à la vue masquée ($Directories) et place le nom d'annuaire dans le document Serveur.

Déclenché par : un serveur déclenche cette demande la première fois qu'il s'exécute dans cette version ou au cours des démarrages suivants s'il détecte une modification du nom de fichier.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : enregistrement du nom de l'annuaire dans le document Serveur.