Paramètre Web de délai de conservation des messages supprimés

Le délai d'expiration pour la récupération des suppressions est modifié à l'aide du processus d'administration.

Déclenché par : un utilisateur de la messagerie disposant au minimum d'un accès Editeur, qui modifie la valeur du champ Supprimer définitivement les documents après n heures dans les propriétés de la base courrier.

Exécuté sur : le serveur sur lequel réside la base courrier.

Exécuté : immédiatement

Résultat : le nombre d'heures au bout desquelles les documents courrier marqués pour suppression sont définitivement supprimés est mis à jour pour refléter le nouveau paramètre.