Enregistrer des informations de politique de l'AC dans l'annuaire Domino®

La demande Enregistrer les informations de politique de l'AC dans l'annuaire Domino est générée au cours de la reprise d'une AC, lorsque vous modifiez la liste des autorités d'enregistrement ou de certification dans l'annuaire Domino®, lorsque vous mettez à jour la pièce jointe ICL ou les informations associées dans l'annuaire Domino®.

Déclenché par : modification de la liste des autorités de certification ou d'enregistrement dans l'annuaire Domino®. Cette demande est également générée en cas de changement de la pièce jointe ICL d'une autorité de certification.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultat : mise à jour du document Certificateur ou création d'un document Certificateur s'il n'existe pas.