Supprimer l'enregistrement Politique de l'annuaire Domino®

Vous pouvez supprimer une politique explicite à l'aide du processus d'administration en exécutant une action de suppression de politique dans Domino® Administrator. Dans l'onglet Personnes et Groupes, cliquez sur Politiques, sélectionnez la politique explicite à supprimer, puis cliquez sur Supprimer politique.

Déclenché par : l'exécution d'une action de suppression d'une politique explicite dans Domino® Administrator.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : selon le paramètre Exécuter les requêtes chaque jour à du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : suppression de toutes les références à la politique explicite du masque de politique de tous les documents Personne des utilisateurs.