Transformation d'un utilisateur non itinérant en utilisateur itinérant

Vous pouvez utiliser Domino® Administrator pour faire passer un utilisateur du statut non itinérant au statut itinérant en sélectionnant ce dernier, puis Personnes > Itinérant dans le panneau Outils.

Mise à jour des informations client dans l'enregistrement Personne

Déclenché par : l'exécution, dans Domino® Administrator, de la transformation d'un utilisateur non itinérant en un utilisateur itinérant.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultat : mise à jour du champ Utilisateur itinérant sur En cours dans l'onglet Itinérance du document Personne de l'utilisateur dans l'annuaire Domino®.

Créer des talons de réplique d'utilisateur itinérant

Déclenché par : la connexion de l'utilisateur sélectionné à Notes® après que l'administrateur a fait passer l'utilisateur en mode itinérant et que le champ Utilisateur itinérant de l'onglet Itinérance du document Personne de l'utilisateur est passé de Non à En cours.

Exécuté sur : le serveur hébergeant les fichiers d'itinérance

Exécuté : immédiatement

Résultat : création de talons de réplique des fichiers d'itinérance sur le serveur itinérant de l'utilisateur

Mettre à jour les informations d'utilisateur itinérant dans l'enregistrement Personne

Déclenché par : la connexion de l'utilisateur sélectionné à Notes après que l'administrateur a fait passer l'utilisateur en mode itinérant et que le champ Utilisateur itinérant® de l'onglet Itinérance du document Personne de l'utilisateur est passé de Non à En cours.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultat : mise à jour des champs Carnet d'adresses personnel, Nom du fichier de signets et Nom du fichier journal du document Personne dans l'annuaire Domino®. Génération de la demande Contrôler les talons de réplique des utilisateurs itinérants.

Contrôler les talons de réplique des utilisateurs itinérants

Déclenché par : l'aboutissement de la demande Mettre à jour les informations d'utilisateur itinérant dans l'enregistrement Personne.

Exécuté sur : le serveur itinérant de l'utilisateur

Exécuté : immédiatement

Résultat : détection de la réplication et génération de la demande Mettre à jour le statut d'utilisateur itinérant dans l'enregistrement Personne.

Mettre à jour le statut d'utilisateur itinérant dans l'enregistrement Personne

Déclenché par : l'aboutissement de la demande Contrôler les talons de réplique des utilisateurs itinérants. La réplication des fichiers d'itinérance sur le serveur itinérant.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : Immédiatement

Résultat : le champ Utilisateur itinérant de l'onglet Itinérance du document Personne de l'utilisateur passe de En cours à Oui.