Remarques sur la modification du statut d'utilisateur itinérant

Vous pouvez effectuer la mise à niveau d'un utilisateur HCL Notes® pour l'élever au statut d'utilisateur itinérant.

Vous pouvez mettre à niveau un utilisateur Notes® au statut d'utilisateur itinérant basé sur un serveur de fichiers ou lui retirer ce statut en utilisant le document de paramètres de politique d'itinérance. Vous pouvez mettre à niveau un utilisateur ou le rétrograder du statut d'utilisateur de serveur HCL Domino® itinérant en utilisant les options de mise à niveau disponibles dans Domino® Administrator.

Avant d'attribuer le statut d'utilisateur itinérant à un utilisateur, vérifiez que son nom hiérarchique complet (par exemple, Lise Hamel/Audimatique/Ventes) est spécifié en tant que Gestionnaire dans la liste de contrôle d'accès des applications itinérantes.

Notes® Les applications pour lesquelles l'itinérance est activée sont les suivantes :

• Signets (bookmark.nsf)
  • Contacts ou carnet d'adresses personnel (names.nsf)
  • Abonnements à des flux (localfeedcontent.nsf)
  • Journal ou bloc-notes (notebook.nsf ou journal.nsf)
  • Données et paramètres de plug-ins Eclipse (roamingdata.nsf)
  • Espace de travail Notes® (initialement le contenu desktop8.ndk, puis géré par bookmark.nsf)

Pour plus d'informations, consultez les rubriques Modification d'un utilisateur itinérant en utilisateur non itinérant et Modification d'un utilisateur non itinérant en utilisateur itinérant dans les liens connexes.