Affectation de politiques dynamiques

Avant d'enregistrer et de configurer des utilisateurs, planifiez et créez des politiques. Attribuez ensuite les politiques lors de l'enregistrement.

Si les utilisateurs sont déjà enregistrés, vous pouvez planifier et créer des politiques, mais vous ne pouvez affecter aucun paramètre de politique d'enregistrement pendant l'enregistrement de l'utilisateur, car celui-ci ne s'applique qu'une fois.

Pour créer des politiques dynamiques, procédez comme suit.

1. Déterminez quels sont les paramètres à affecter aux groupes ou utilisateurs individuels. Créez des politiques explicites pour ces paramètres.
  2. L'onglet Assignation de la politique du document de politique permet d'attribuer des utilisateurs et des groupes, et d'affecter des politiques explicites à des utilisateurs déjà enregistrés.
  3. Pour chaque document de paramètres de politique, déterminez les cas dans lesquels la politique doit être activée et définissez les valeurs dans les champs Comment appliquer ce paramètre correspondants.
  4. (Facultatif) Créez et attribuez des politiques d'exception.