Configuration des paramètres administratifs pour le déploiement des plug-ins Eclipse

Vous pouvez centraliser le contrôle de différents paramètres des plug-ins Eclipse déployés pour les utilisateurs d'HCL Notes® et autres que Notes.

Vous pouvez configurer et déployer des comptes administratifs dans une politique Domino® comme un moyen de contrôler certains paramètres des fonctionnalités et des plug-ins déployés sur Eclipse, tels que le nom et l'adresse du serveur. Vous pouvez également configurer et déployer l'authentification Windows intégrée (IWA) pour les applications client fournies et tierces basées sur Eclipse, en activant l'authentification SPNEGO pour les clients d'application Notes® basés sur Eclipse. Consultez les rubriques connexes pour plus de détails.

Pour plus d'informations sur la manière de centraliser le déploiement d'un plug-in standard Notes® pour les utilisateurs de clients au moyen d'un kit d'installation Notes® personnalisé, un programme d'installation de modules complémentaires personnalisés ou un widget de déploiement, voir les rubriques connexes.