Extension des paramètres de politique aux documents de profil HCL iNotes® et HCL Notes®

Vous pouvez personnaliser le document de paramètres de politique de messagerie et envoyer les paramètres nouveaux ou personnalisés vers le document de profil indiqué indiquez dans le champ $Profiles.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le document de paramètres de politique de messagerie inclut le champ $Profiles, qui contient une liste de paires. Chaque paire comprend un préfixe et un nom de document de profil, délimités par deux-points. Par exemple, $DWA:inotesprofile indique que tout champ ayant le préfixe $DWA sera envoyé vers le document de profil iNotes® pour tout utilisateur auquel le document de paramètres de politique de messagerie s'applique.

Le document de profil HCL iNotes® contient également le champ $FieldsSetByPolicy, ce qui indique que les champs ont été modifiés par l'application d'une politique et non par une action utilisateur.

Aucune modification n'a été apportée quant à la façon dont le document de paramètres de politique de messagerie est appliqué aux utilisateurs.

Pour afficher un exemple de paramètre individuel envoyé, ouvrez Domino® Designer et consultez les champs du ou des onglets iNotes du document de paramètres de politique de messagerie. Tous les champs commencent par un préfixe $DWA. Tout champ du document de paramètres de politique de messagerie ayant un champ $UP correspondant, mais pas de préfixe $DWA sera envoyé au document de profil d'agenda par défaut des utilisateurs.

Remarque : Le champ $DWA requiert un champ $UP pour indiquer comment et quand le paramètre doit être envoyé, tout comme tous les autres champs.