Widgets et Texte actif

Widgets et Texte actif permet aux utilisateurs finaux d'afficher et d'agir sur le texte actif des documents pris en charge, y compris le courrier HCL Notes®, en utilisant des fichiers XML (widgets) spécialement conçus pour leur utilisation.

Les utilisateurs peuvent créer leurs propres widgets et les rendre accessibles à des utilisateurs spécifiques. Ils peuvent également créer des widgets pour déployer des fonctions et des plug-ins à l'intention des utilisateurs du client.

Les administrateurs contrôlent l'accès à un catalogue de widgets géré de façon centralisée et aux catégories de widget à l'aide des paramètres des règles (ou préférences) et des listes standard de contrôle d'accès aux bases de données, ainsi que des niveaux d'accès utilisateur à la fonctionnalité de widgets et de texte actif.