Contrôle de l'accès à la fonction Widgets et Texte actif à l'aide d'une politique Domino®

Vous pouvez utiliser le document Paramètres de bureau HCL Domino® pour définir la disponibilité de la fonction Widgets et Texte actif pour des utilisateurs spécifiques.

Si vous n'utilisez pas un environnement géré par un serveur, vous pouvez utiliser le fichier plugin_customization.ini avant ou après l'installation pour contrôler l'accès des utilisateurs aux widgets et à la fonction de texte actif. Il vous est également possible de vous servir du panneau des préférences Widgets pour définir les valeurs associées au serveur de catalogue, au nom du catalogue et aux catégories à installer, ainsi que les préférences Afficher la barre d'outils des widgets et le panneau Mes widgets.

Les paramètres de règles sont prioritaires sur les préférences Eclipse.

Pour obtenir des instructions sur la façon de configurer et gérer les fonctionnalités Widgets et Texte actif au moyen de l'onglet Widgets du document Paramètres du bureau, voir Spécification des paramètres de widget pour une règle de bureau.

Pour plus d'informations sur la création des paramètres de politique pour les utilisateurs iNotes®, consultez la documentation relative à l'administration d'HCL iNotes®.