Configuration d'une grappe

La configuration d'une grappe inclut les tâches de création de la grappe et de vérification de son fonctionnement correct, ainsi que la configuration de l'accès des utilisateurs, de la messagerie, des réplications, des quotas de taille, de l'assistance d'annuaire, de l'itinérance, de la navigation sur le Web et de l'utilisation d'un réseau local privé dans la grappe.

Avant de créer une grappe, n'oubliez pas d'effectuer les tâches suivantes :

• Déterminez les serveurs à inclure dans la grappe et attribuez-leur un nom.
  • Effectuez l'installation ou la mise à niveau sur le serveur Domino® Enterprise ou Domino® Utility. Ces serveurs vous permettent de configurer une grappe Domino®.
  • Assurez-vous d'avoir examiné les conditions d'utilisation requises de la mise en grappe et que tous les serveurs les remplissent.
  • Distribuez les bases de donnéess et les répliques sur les serveurs que vous désirez intégrer dans votre grappe.
  • Configurez une réplication planifiée entre les serveurs de la grappe.