Activation de l'affichage des messages d'état relatifs à la réplication de grappe

Vous pouvez demander au réplicateur de grappe (Cluster Replicator) d'afficher les messages d'état sur la console serveur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous souhaitez que le réplicateur de grappe affiche des messages d'état sur la console serveur, entrez la formule suivante dans le fichier NOTES.INI :

RTR_logging=n

où les valeurs possibles pour n sont 1 (activation de l'affichage des messages d'état relatifs à la réplication de grappe) et 0 (désactivation de l'affichage de ces messages).

Cette commande permet d'afficher sur la console serveur des messages tels que :

• CLREPL>Checking for modifications to cluster directory
  • RTRREPL>Checking RTR queue for modified databases
  • RTRREPL>Retrying failed replications

Ces messages indiquent que le réplicateur de grappe est en cours d'exécution. Le message RTRREPL>Retrying failed replications indique que le réplicateur de grappe recherche les réplications ayant échoué à relancer. Il s'affiche que ce type de réplications existe ou non.