Vérification de la bonne création de la grappe

Pour vérifier que la grappe a été correctement créée, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Effectuer l'une de ces étapes pour vérifier que la grappe a été correctement créée :

Tableau 1. Tâches de confirmation de la grappe

Action

Ce qui doit s'afficher

Dans Domino® Administrator ou Web Administrator, développez Grappes sous le panneau Serveur.

Le nom de la grappe suivi des noms des serveurs qu'elle comporte.

Dans Domino® Administrator ou Web Administrator, cliquez sur un serveur de la grappe dans le panneau Serveur, puis cliquez sur l'onglet Fichiers.

Le titre Cluster Directory s'affiche dans le panneau des tâches. Ceci prouve que Domino® a créé l'annuaire des bases de grappe.

Comparez les ID de réplique des bases Cluster Database Directory de chaque serveur de la grappe.

Le même ID de réplique sur chaque serveur.

Depuis la console serveur, envoyez la commande suivante :

show cluster.

Le nom de la grappe, certaines statistiques pour le serveur actuel et les noms de tous les serveurs de la grappe.

Vous avez aussi la possibilité d'exécuter l'analyse de grappe pour générer des rapports qui indiqueront tout problème de configuration dans la grappe.