Utilisation du navigateur Web du serveur dans une grappe

Si vous prévoyez d'utiliser le navigateur Web du serveur au sein d'une grappe, assurez-vous que les bases Web (WEB.NSF) des serveurs de la grappe sont bien des répliques. Le fait que la base Web soit automatiquement générée quand vous démarrez le navigateur Web du serveur engendre souvent une erreur : les serveurs en grappe comportent des bases Web qui ne sont pas des répliques. Le basculement de l'une vers l'autre ne peut donc pas avoir lieu.

Pour vous assurer que les bases Web sont des répliques, ne lancez le navigateur Web du serveur que sur l'un des serveurs de la grappe. Répliquez ensuite la base Web sur les autres serveurs de la grappe avant d'y démarrer le navigateur Web du serveur.

Remarque : Cluster Analysis peut indiquer si les bases Web sont des répliques.