Création de politiques

La création d'une politique est un processus en deux étapes. Si vous créez une politique d'organisation (subordonnée), celle-ci s'applique automatiquement lorsque vous enregistrez des utilisateurs. Si vous créez une politique explicite, attribuez-la manuellement lors de l'enregistrement de l'utilisateur, soit dans le document Personne, soit en utilisant l'outil d'attribution de politique.

Commencez par créer un ou plusieurs documents de paramètres de politique pour définir des paramètres par défaut à affecter aux utilisateurs.

Créez ensuite un document de politique qui identifie des paramètres de politique spécifiques.