Création d'un document de paramètres de politique de configuration

Dans les éditions précédentes d'HCL Domino®, un document de paramètres de politique de configuration était utilisé pour définir l'aspect et le contenu par défaut de l'espace de travail de l'utilisateur, modifier les documents de site et créer des documents de connexion pour les connexions modem (passe-système) qui simplifient les connexions aux serveurs. A compter de la présente édition, vous utiliserez un document de paramètres de politique de bureau pour effectuer ces opérations.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Important : N'utilisez pas le document de paramètres de politique de configuration. Utilisez un document de paramètres de politique de bureau.

Les paramètres de politique de configuration ne sont appliqués qu'une seule fois, lors de la configuration de l'utilisateur. Tous les paramètres disponibles dans le document de paramètres de politique de configuration sont également repris dans le document de paramètres de politique de bureau. Si une modification est apportée à n'importe quel paramètre de politique, les paramètres de politique de bureau appliqueront de nouveau les paramètres de configuration lors de la prochaine authentification des utilisateurs auprès de leur serveur hôte.

En outre, les paramètres de politique de configuration ne sont pas pris en charge par HCL iNotes®.

Tout document de paramètres de politique de configuration existant que vous utilisez est pris en charge. Toutefois, pour faciliter la maintenance, créez plutôt des politiques de bureau avec ces paramètres.