Attribution d'une politique explicite

Vous pouvez attribuer des politiques explicites dans l'onglet Assignation de la politique du document de politique explicite, pendant l'enregistrement de l'utilisateur, à l'aide de l'outil Attribuer politique ou dans le document Personne d'HCL Domino®. Vous pouvez également affecter une politique explicite dans le document Personne de l'utilisateur. Si vous voulez que votre politique explicite soit une politique dynamique, assurez-vous d'attribuer les utilisateurs et les groupes à l'aide de l'onglet Assignation de politique du document de politique. Si vos politiques comprennent des paramètres de configuration et d'enregistrement, attribuez-les lors de l'enregistrement utilisateur afin de bénéficier de ces paramètres.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Utilisez l'outil Attribuer politique pour appliquer des politiques explicites à des utilisateurs HCL Notes® existants ou à des groupes, ou pour modifier l'attribution d'une politique explicite à l'autre.

Remarque : L'outil Attribuer politique n'est pas disponible dans le client Domino® Web Administrator.

Vous pouvez également ajouter, modifier ou supprimer l'attribution d'une politique explicite à un utilisateur Notes® individuel dans le document Personne. Toutes les modifications apportées aux attributions de politiques sont enregistrées dans le fichier journal (LOG.NSF).