Affichage des politiques dynamiques par priorité ou par catégorie

L'onglet Priorité de la politique de Domino® Administrator contient une vue de toutes les politiques dynamiques ayant des utilisateurs ou des groupes attribués sur le document de politique. Vous pouvez trier des politiques dynamiques selon la priorité ou selon la catégorie.

Affichage de politiques dans l'onglet Priorité de la politique

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Personnes et groupes, puis sur Politiques.
  2. Facultatif : Cliquez sur Par Personne/Groupe pour afficher toutes les politiques triées par personne et par nom de groupe.
  3. Ouvrez le document de politique que vous voulez afficher, puis cliquez sur Priorité de la politique.
  4. Dans la section Priorité de la politique, choisissez l'une des propositions suivantes :
    • Trier par priorité
    • Trier par catégorie
  5. Facultatif : Afficher et/ou modifier l'attribution des politiques en cliquant sur l'onglet Assignation de la politique.
  6. Facultatif : Afficher des politiques avec les documents de paramètres et avec la hiérarchie de l'onglet Configuration.

Affichage des politiques et des paramètres de politique

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez afficher des politiques dynamiques depuis l'annuaire Domino® en sélectionnant Configuration > Politiques > Politiques dynamiques. Les politiques dynamiques sont triées par priorité. Pour afficher les politiques dynamiques triées par catégorie, cliquez sur Configuration > Politiques > Politiques dynamiques > Par catégorie.

Vous pouvez afficher les politiques par utilisateur et par groupe dans Domino® Administrator, en cliquant sur l'onglet Personnes et groupes, puis sur Politiques > Par personne/groupe.

Vous pouvez afficher les documents de politique depuis l'annuaire Domino® en sélectionnant Configuration > Politiques.

Vous pouvez afficher les documents de politique depuis l'annuaire Domino® en sélectionnant Configuration > Politiques > Paramètres.