Utilisation lors de l'application des préférences utilisateur lors de l'itinérance

L'itinérance des préférences Eclipse est assurée lorsque le client Notes® démarre.

Si les préférences sont modifiées sur un client itinérant, elles ne sont pas automatiquement mises à jour sur un autre client itinérant en cours d'exécution. Les préférences doivent êtres répliquées (envoyées) vers le serveur au cours de la réplication du premier client itinérant, puis renvoyées depuis le serveur lorsque le second client est redémarré.

Les utilisateurs itinérants d'un serveur de fichiers peuvent temporairement activer ou désactiver l'itinérance sur un ordinateur spécifique en utilisant les paramètres sur le panneau des préférences d'itinérance. Ce paramètre permet à l'utilisateur de rester "utilisateur itinérant" sans autoriser la réplication de ses applications pour lesquelles l'itinérance est activée. Le panneau des préférences d'itinérance est décrit dans l'HCL Notes® Aide et disponible uniquement pour l'itinérance de serveur de fichiers.