Recertifier des utilisateurs

Vous pouvez recertifier des utilisateurs à l'aide du processus d'administration de Domino® Administrator.

Déclenché par : le lancement d'une action Recertifier personne à partir du panneau Outils de Domino® Administrator.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : mise à jour de la clé publique certifiée de l'utilisateur et mise à jour du fichier ID de l'utilisateur au cours du processus d'authentification.