Enregistrer le nombre de CPU du serveur

Si un écart est repéré, avec nombre d'UC ayant la valeur 0, le processus d'administration envoie une demande Enregistrer le nombre de CPU du serveur.

Déclenché par : une valeur du nombre d'UC dans le document Serveur égale à 0 ou ne correspond pas au nombre de processus sur le matériel. L'écart est déterminé lorsque le serveur est mis sous tension. Il contrôle le document Serveur et s'il repère un écart, il envoie une demande Enregistrer le nombre de CPU du serveur.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : mise à jour du champ Nombre de CPU dans la section Général du document Serveur.