Signer une base de données avec le fichier ID du serveur

Utilisez le processus d'administration pour signer une base de données à l'aide du fichier ID du serveur.

Déclenché par : Sélection de l'onglet Fichiers > Base de documents > Signer pour lancer une action de signature de base de documents. La signature d'une base garantit son intégrité.

Exécuté sur : le serveur contenant la base à signer.

Exécuté : immédiatement

Résultat : signature de la base sélectionnée avec le fichier ID du serveur lorsque l'option ID serveur actif est sélectionnée dans le champ Quel ID voulez-vous utiliser de la boîte de dialogue Signature de bases de documents.