Transformation d'un utilisateur itinérant en utilisateur non itinérant

Vous pouvez utiliser Domino® Administrator pour transformer un utilisateur itinérant en utilisateur non itinérant.

Dans Domino® Administrator, sélectionnez Personnes et Groupes > Personnes. Sélectionnez le nom de l'utilisateur que vous transformez en utilisateur non itinérant et cliquez sur Outils > Personnes > Itinérance. Le champ Utilisateur itinérant affiche la valeur Non et les fichiers d'itinérance sont supprimés du serveur itinérant.

Supprimer les fichiers d'itinérance de l'utilisateur itinérant

Déclenché par : la sélection d'un utilisateur itinérant et de l'option Outils > Personnes > Itinérance pour transformer l'utilisateur en un utilisateur non itinérant à l'aide de Domino® Administrator.

Exécuté sur : le serveur (itinérant) où les fichiers de l'utilisateur itinérant sont stockés.

Exécuté : immédiatement.

Résultat : exécution de la demande Obtenir des informations de réplique pour la suppression.

Obtenir des informations de réplique pour la suppression

Cette demande est générée trois fois au total, une fois pour chacun des fichiers suivants : journal.nsf, bookmark.nsf et names.nsf.

Déclenché par : l'aboutissement de la demande d'administration Supprimer les fichiers d'itinérance de l'utilisateur itinérant.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : immédiatement

Résultat : recherche dans le domaine et localisation de toutes les répliques existantes des fichiers d'itinérance de l'utilisateur. Envoi d'une demande Approuver la suppression de la réplique pour chaque fichier d'itinérance, journal.nsf, bookmark.nsf et names.nsf.

Approuver la suppression de la réplique

Cette demande est générée trois fois au total, une fois pour chacun des fichiers suivants : journal.nsf, bookmark.nsf et names.nsf.

Déclenché par : l'aboutissement de la demande d'administration Obtenir des informations de réplique pour la suppression.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : lorsque vous approuvez manuellement la demande de suppression.

Résultat : les répliques des fichiers d'itinérance sont supprimées. Le champ Utilisateur itinérant du document Personne est associé à la valeur Non.

Suppression d'une réplique

Déclenché par : le traitement réussi de la demande Approuver la suppression de la réplique.

Exécuté sur : le serveur où les fichiers d'itinérance sont stockés.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : suppression de toutes les répliques des fichiers d'itinérance de l'utilisateur.