Mise à jour des informations de suivi de licence dans l'annuaire Domino®

Une fois par jour, une demande d'administration envoie au processus d'administration des informations relatives aux nouveaux utilisateurs ainsi qu'aux utilisateurs qui n'ont pas accédé au serveur pendant les 30 derniers jours.

L'option Suivi des licences doit être activée dans l'onglet Général du document Paramètres de configuration.

Déclenché par : un utilisateur s'authentifiant auprès d'un serveur à l'aide du client Notes®, HTTP, IMAP, POP3, SMTP ou LDAP. Le nom canonique complet, le protocole, ainsi que la date et heure d'accès de l'utilisateur sont rassemblés.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : création d'un nouveau document User License dans la base des licences utilisateur (USERLICENSES.NSF) pour chaque (nouvel) utilisateur unique signalé dans la demande d'administration. Les documents sont mis à jour et portent les nouvelles date et heure correspondant aux utilisateurs qui ont déjà un document dans la base User Licenses.