Renommer un groupe

Il est possible de renommer un groupe à l'aide du processus d'administration en lançant une action Renommer groupe à partir de Domino® Administrator.

Renommer un groupe dans l'annuaire Domino®

Déclenché par : la sélection de l'option Actions > Renommer groupe dans Domino® Administrator ou de l'option Groupes > Editer dans le panneau Outils.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : mise à jour du nom du groupe dans l'annuaire Domino®, sauf dans les documents Personne.

Renommer un groupe dans les documents Personne

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer un groupe dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : selon le paramètre Exécuter les requêtes chaque jour à du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : mise à jour du nom dans les documents Personne de l'annuaire Domino®.

Renommer un groupe dans les listes de contrôle d'accès

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer un groupe dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : chaque serveur du domaine met à jour le nom du groupe dans les LCA des bases de documents pour lesquelles il joue le rôle de serveur d'administration. Dans Domino® 6 exclusivement, le nom du groupe est mis à jour dans les masques, les vues, les agents et les dossiers partagés.

Renommer le groupe dans les éléments de conception

Déclenché par : l'aboutissement de la demande Renommer un groupe dans la LCA sur le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : selon les Paramètres de demande différée de l'onglet Tâches serveur > Processus d'administration.

Résultat : chaque serveur du domaine met à jour le nom du groupe dans les éléments de conception partagés des bases pour lesquelles il joue le rôle de serveur d'administration. Les éléments de conception privés ne sont pas renommés.

Renommer un groupe dans les champs Lecteur/Auteur

Déclenché par : l'achèvement de la demande Lancer fonction Renommer dans documents Personne sur le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : en fonction des paramètres des requêtes différées du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : chaque serveur du domaine met à jour le nom du groupe dans les champs Lecteur et Auteur des bases de documents pour lesquelles il joue le rôle de serveur d'administration et dans lesquelles l'option avancée de LCA Modifier tous les champs Lecteur et Auteur est sélectionnée.

Délais de changement de nom des groupes

Tableau 1. Options pour le délai

Demande

Délai

Renommer un groupe dans l'annuaire Domino®

Intervalle

Renommer groupe dans documents Personne

Exécuter les demandes chaque jour à

Renommer groupe dans liste de contrôle d'accès

Intervalle

Renommer un groupe dans les champs Lecteur/Auteur

Lancer l'exécution le

Lancer l'exécution à