Créer des demandes de délégation IMAP

Cette demande d'administration Créer des demandes de délégation IMAP est générée par un client IMAP lorsqu'un utilisateur définit les préférences de délégation de son fichier courrier. Pour ce faire, il doit cliquer sur Outils > Préférences, puis sélectionner les paramètres de délégation du courrier sur l'onglet Délégation > Délégation de courrier.

Vous pouvez créer des demandes de délégation IMAP à l'aide de cette demande AdminP (processus d'administration).

Déclenché par : un utilisateur définissant ses préférences de délégation du courrier sur son client IMAP.

Exécuté sur : le serveur sur lequel le fichier courrier de l'utilisateur réside.

Exécuté : immédiatement

Résultat : modifie la LCA du fichier courrier sur le serveur de cette base de documents.