Enregistrer la liste de révocation de certificats dans l'annuaire Domino® ou LDAP

Le processus d'OC Domino® émet et gère les listes de révocation de certificats (LRC) de chaque certificateur Internet.

Une LCR est une liste horodatée identifiant les certificats Internet révoqués et la date/heure de leur révocation (certificats d'employés qui ne font plus partie de l'organisation, par exemple). Configurez la LRC lorsque vous créez un nouveau certificateur Internet.

Déclenché par : dès que les LRC sont configurées, l'AC les émet, de manière régulière. Ces listes ne nécessitent aucune intervention. Le processus d'AC détermine quand diffuser une LRC et génère cette demande conformément à une planification prédéterminée, par exemple, lors de la création d'un certificat Internet.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultat : la liste de révocation de certificat est créée dans l'annuaire Domino®.

Remarque : Le processus d'AC ne gère pas la publication de LRC dans un annuaire LDAP.