Configuration d'une autorité de certification Domino® sur serveur

Pour définir une autorité de certification basée sur un serveur, vous devez créer un ou plusieurs certificateurs, puis les activer pour le processus d'AC.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Notes® Les certificateurs sont d'abord créés, puis migrés vers le processus d'AC.

Les certificateurs Internet sont créés et enregistrés à l'aide du processus d'AC.

Si votre organisation dispose de certificateurs Notes® existants, vous pouvez les migrer dans le processus d'AC.

Procédure

1. Migrez les certificateurs existants dans le processus d'AC ;
  2. Créez des certificateurs ;
  3. Ajoutez des certificateurs au processus d'AC sur le serveur ;
  4. Configurez la base Demandes de certificat pour chaque certificateur Internet ;
  5. Configurez le protocole SSL sur le serveur.