Désactivation d'un certificateur

Pour modifier un document Certificateur, vous devez disposer du droit d'accès Editeur sur l'annuaire Domino®. Les administrateurs avec accès total et les autres administrateurs disposent par défaut de ce droit d'accès. Toutefois, veillez à ce que tous les administrateurs d'autorité de certification (AC) en disposent également.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Configuration et ouvrez la vue Certificats dans le panneau Serveur.
  2. Sélectionnez le document Certificateur que vous voulez désactiver et cliquez deux fois pour l'ouvrir.
  3. Cliquez sur Editer certificateur.
  4. Dans l'onglet Configuration de l'AC, désactivez le processus d'AC de ce certificateur.
  5. Cliquez sur Enregistrer et fermer.
    ATTENTION : Si vous souhaitez réactiver le processus d'AC que vous avez désactivé pour un certificateur, ouvrez le document Certificateur et activez le processus d'AC. Pour activer ce processus, vous pouvez également répéter le processus de migration d'AC. Cependant, ceci entraîne la création d'une nouvelle base LCD pour le certificateur.