Affichage des demandes de certificat

Domino® Les administrateurs d'organismes de certification (AOC) et les organismes d'enregistrement (OE) peuvent visualiser des informations sur les demandes de certificat serveur et client en attente d'approbation, ainsi que sur les demandes approuvées et rejetées.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Fichiers, puis ouvrez la base Demandes d'administration.
  2. Dans le panneau de navigation, choisissez Demandes d'autorité de certification > Demandes de certificat.
  3. Recherchez l'autorité de certification dont vous souhaitez afficher les demandes de certificat.